Вальдорфский детский сад. Москва. Видное. Наш вальдорфский детский сад. Москва. Видное. Фотографии нашего вальдорфского детского сада Полезные статьи. Москва. Видное. Говорят дети. Вальдорфский детский сад. Москва. Видное. Курсы и семинары для родителей. Вальдорфский детский сад. Москва. Видное. Информация для родителей. Вальдорфский детский сад. Москва. Видное. Отзывы. Вальдорфский детский сад. Москва. Видное. Стол заказов. Вальдорфский детский сад. Москва. Видное. Друзья и партнеры. Вальдорфский детский сад. Москва. Видное. Вальдорфский детский сад. Москва. Видное.

Яндекс.Метрика

О нас

Контакты

Вальдорфский детский сад. Москва. Видное. Южный округ.

Дорогие родители!

Мы рады познакомиться с Вами. Мы — это Люба Ушакова и Оля Карелина — опытные вальдорфские воспитатели, заботливые мамы и бабушки, жены своих любимых мужей, которые всегда помогают нам советом и делом.

У нас на две семьи 8 детей от 8 до 27 лет и 5 маленьких внучек.

17 лет мы работаем с детьми как воспитатели.

Первые наши выпускники в 2011 году закончили школу. Начинали мы с маленькой домашней группы. После этого был 3-х летний опыт работы в государственном д/с 859 в Москве. Одновременно с работой мы учились и закончили Дошкольный Вальдорфский семинар, по окончании которого проходили практику в Германии (Берлин и Эрфтштадт).

Вальдорфский детский сад. Москва. Видное. Южный округ.

Потом мы организовали студию, которая выросла в полноценный детский сад при семейном центре "Волшебный ребенок". Это было прекрасное время, когда мы приобрели практический опыт, и когда родилась дружба с новыми семьями, со многими из которых мы дружны и сейчас, хоть дети уже давно учатся в школе.

Затем мы работали в группе-студии в детском центре "Конек-Горбунок" на Горбушке; в домашнем садике "Обережка" и в частном загородном саду в Николо-Урюпино. Все эти группы продолжают успешно работать, чему мы, конечно, очень рады.

Обдумывая опыт, который нам подарила работа в разных группах, мы все ярче и точнее видели садик, который мог бы стать домом нашей мечты. Надеемся, и вашей.


Как должна быть устроена группа, чтобы взрослые и дети могли делать совместно разную и понятную работу, радуясь самому процессу и тем, кто их окружает?
Чем надо заниматься с детьми, чтобы сохранить их физическое здоровье и душевное равновесие?
Как строить учебный год детского сада, чтобы к школе ребенок был мотивирован, психологически зрелый и социально адаптированный?

Вальдорфский детский сад. Москва. Видное. Южный округ.

Мы знаем ответы на эти вопросы и реализуем наш опыт в нашем детском саду.

"Лукошко" открылся на новом месте!

Мы ждем Вас!

+7 (916) 589 00 39 — Люба, +7 (985) 369 09 66 — Оля.

Подробнее о том, как устроена разновозрастная группа, о целях и задачах, которые мы ставим перед собой, как воспитатели, о совместных работах и играх в группе и на улице, ритме жизни детской группы, подготовке к школе и работе с родителями Вы можете прочитать в специальных разделах нашего сайта: Полезные статьи, а также Принципы питания, Праздники в саду, Игры и игрушки.

О режимах посещения садика и оплате читайте в разделе Информация для родителей

Мы на фейсбуке: Родительский клуб "Лукошко"

Вальдорфский детский сад Лукошко Москва Видное +7 916 589 00 39 +7 985 369 09 66     Мы на фейсбуке: Родительский клуб "Лукошко"


Задать вопрос. Вальдорфский детский сад. Москва. Видное. Южный округ.